1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Отвергнутая (2016)

Подробнее о фильме:

Оригинальное название: Forsaken

Год выпуска: 2016

Выпущено: США

Перевод: Двухголосый

Режиссер: Джастин Прайс

Актёры: Micheal Catalano, David E. Cazares, Дианна Грэйс Конго, Тони Гомез, Alex Hinojosa, Johnny Llanes, Okami Misuteri, Jeff Monroe, Nissa Nightmare, Michele Soza, Gregorio Trevino

 

Потерять близкого человека - очень непростое испытание. Для некоторых людей это почти невыполнимая миссия. Особенно страшно видеть любимого умирающим и осознавать, что ни чем неспособен помочь. В такие моменты думаешь, что если бы был хотя бы один вариант, если бы было хоть что-нибудь, что могло бы исправить ситуацию, то немедленно бы сделал это, несмотря на цену.

Преданный вере священник, обладающий впечатляющими знаниями про демонов, решил заключить с ними сделку ради спасения жены. Ему было слишком мучительна мысль о её смерти, к которой всё шло вследствие неизлечимой болезни. Однако сделки с нечистыми силами хорошо никогда не заканчиваются. Вот и в этот раз. Супруга ожила, но её телом завладел демон. Теперь она, отвергнутая, сеет ужас и страх среди невинных. Нашему герою предстоит осознать, что он натворил и попытаться исправить положение дел.

Фильм Отвергнутая (2016) смотреть онлайн

Плеер №1

Уважаемые посетители, на нашем сайте вы можете просматривать фильмы ужасов в hd 720 качестве +на русском языке, а также трейлеры к ним, совершенно бесплатно, без регистрации и смс. Просмотр фильмов ужасов возможен как с ПК, так и с мобильных телефонов.

Добавить комментарий

Быстрая регистрация

         

Защитный код
Обновить

Комментарии  

 
Molly666
0 # Molly666 01.03.2016 20:38
Черт, не знаю как насчет ужасов, но комедия вышла зачётная... До слез прям.
Я смотрю, почти у всех одержимых негласным законом принято делать мостик - поза очень эффектная, надо заметить, ( но разнообразия маловато - могла бы хоть ногу за шею закинуть, или там по потолку побегать, как паучок), а также весьма эротичная и красивая ( трусы бабе и получше выделить могли для этого дела, согласитесь).
Фильм о настоящей любви, кстати. Русский священник просто молотил бы бабу кадилом по голове и поил бы ледяной водкой, пока вся дурь бы не вышла, а этот... Этот нет, он до конца пошел, мужыг же!
Мораль фильма: Е@ите свою бабу чаще, а то за вас это с успехом проделают демоны, например!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать