Простите за рекламу! С её помощью мы получаем хоть какую-то прибыль на содержание сайта. Зарегистрированным пользователям реклама не показывается.

3.3333333333333 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

мама! (2017)Подробнее о фильме

Оригинальное название: mother!

Год выпуска: 2017

Выпущено: США

Перевод: Дублированный

Режиссер: Даррен Аронофски

В ролях: Дженнифер Лоуренс, Хавьер Бардем, Эд Харрис, Мишель Пфайффер, Брин Глисон, Донал Глисон, Йован Адепо, Amanda Chiu, Патриция Саммерсетт, Эрик Дэвис

 

Молодая семейная пара живет спокойной счастливой жизнью, даже не подозревая, что все изменит один стук в их дверь. Однажды на пороге их дома появился незнакомец, который попросил о ночлеге. Мужчина принял его в свой дом, несмотря на то, что его супруга была настроена против. Спустя некоторое время к ним в дом пришла женщина, которая назвалась женой незнакомца. Пара впустила в дом и ее, даже не представляя, что совсем скоро порог их дома переступят и другие люди. Но самое страшное ждет супругов впереди, поскольку с появлением непрошеных гостей в доме начинают происходить необъяснимые и невероятно страшные вещи...

Фильм мама! (2017) смотреть онлайн

Плеер №1

Уважаемые посетители, на нашем сайте вы можете просматривать фильмы ужасов в hd 720 качестве +на русском языке, а также трейлеры к ним, совершенно бесплатно, без регистрации и смс. Просмотр фильмов ужасов возможен как с ПК, так и с мобильных телефонов.

Добавить комментарий

Быстрая регистрация

         

Защитный код
Обновить

Комментарии  

 
Z.NATKA
0 # Z.NATKA 05.12.2017 21:06
Фильм для любителей поламать голову над смыслом и идеей картины, причем желательно заранее прочитать что именно автор здесь хотел сказать. Все, кто считает, что плохие комментарии только от людей, которые просто не доросли до фильмов с глубоким смыслом, не совсем правы. Люди ожидали увидеть ужастик , как минимум, а попали на фильм напичканный непонятными метафорами.Снят мутно, нудно и лично я никакой смысловой нагрузки не ощутила. Думаю проблема не столько в самом фильме, сколько в его описании и определении жанра. Ни ужасы, ни детектив, ни триллер. Это скорее авангардное кино, поэтому такие негативные отзывы на него и посыпались. Фильм не для широкой аудитории и просто на любителя. Лично я такое кино не люблю.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать