Простите за рекламу! С её помощью мы получаем хоть какую-то прибыль на содержание сайта. Зарегистрированным пользователям реклама не показывается.

3.5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Акульи плотины (2016)

Подробнее о фильме:

Оригинальное название: Dam Sharks

Год выпуска: 2016

Выпущено: США

Перевод: Многоголосый

Режиссер: Джеймс Конделик, Джон Конделик

Актёры: Джанелл Бодри, Пейдж Лорен Биллиот, Эштон Бингхэм, Джессика Блэкмор, Кэбби Бордерс, Jason Brillantes, Кори Крэйг, Роберт Крэйгхед, Michelle DeMond, Andy Earle

 

События фильма "Акульи плотины" начинают развиваться в тот момент, когда атмосфера серости и монотонности в одном из рабочих офисов становится главным поводом для того, чтобы организовать корпоративную вечеринку. Но вместо того, чтобы вместе собраться на рабочем месте или в одном из закрытых помещений, главные герои решают отправиться на природу, чтобы там разбить лагерь возле удивительного по своей красоте водоема.

Оказавшись на месте, корпоративные служащие наслаждаются тишиной и пейзажами, открывшимися их взору. Ничто не предвещает беды, поэтому никто из них даже не догадывается, что вскоре им придется столкнуться с серьезным испытанием.

Пока собравшиеся с удивлением наблюдают за потоками воды, рассекающими по извилистой местности, где-то в глубине реки затаились хищные рыбы, ждущие новых жертв. Ненасытные акулы, оказавшиеся здесь, уже почуяли запах человеческой плоти и приготовились к скорому нападению. А в это время ничего не подозревающие приятели уже задумываются о том, чтобы окунуться в чистую гладь, не обращая внимания на прохладную погоду./p>

Фильм Хеллоуин Мэдеи (2016) смотреть онлайн

Плеер №1

Уважаемые посетители, на нашем сайте вы можете просматривать фильмы ужасов в hd 720 качестве +на русском языке, а также трейлеры к ним, совершенно бесплатно, без регистрации и смс. Просмотр фильмов ужасов возможен как с ПК, так и с мобильных телефонов.

Недостаточно прав для комментирования

Комментарии  

 
kolya
0 # kolya 11.02.2017 13:24
Эволюция не стоит на месте и вот уже акулы в сознании строить плотины. Бред конечно как и большинство в этом фильме. Плюс много тупой болтовни. В итоге поржать можно. Нормальная комедия.